隐私政策

最近更新时间: October 11, 2020

本隐私政策描述了我们在使用服务时收集,使用和披露您的信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。我们使用您的个人数据来提供和改善服务。使用服务,即表示您同意根据本隐私政策收集和使用信息。

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。不管以下定义是单数还是复数,以下定义均应具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。根据GDPR(通用数据保护法规),您可以称为数据主体或用户,因为您是使用服务的个人。
  • 公司 (简称为“the 公司 ”, “We”, “Us” or “Our” in this Agreement) refers to e-counseling.com, 3801 N 50th Ave Hollywood Florida 33021. For the purpose of the GDPR, 公司 is the 数据控制器.
  • 会员关系 指控制,受一方控制或受一方共同控制的实体,其中“control”指有权投票选举董事或其他管理机构的股份,股权或其他证券的50%或以上的所有权。
  • 帐户  是指为您创建的用于访问我们的服务或我们的服务的一部分的唯一帐户。
  • 网站  指向E-counseling.com,可从www.e-counseling.com进行访问
  • 服务  是指网站。
  • 国家  是指:美国佛罗里达州
  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人。它是指公司雇用以促进服务,代表公司提供服务,执行与服务有关的服务或协助公司分析如何使用服务的第三方公司或个人。

    就GDPR而言,服务提供商被视为数据处理器。

  • 第三方社交媒体服务 指用户可以登录或创建帐户以使用服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • Facebook粉丝页面 is a public profile named E-counseling specifically created by 公司 on the Facebook social network, accessible from //www.facebook.com/ecounselingcom/
  • 个人资料 是与已识别或可识别个人有关的任何信息。

    就GDPR而言,个人数据是指与您有关的任何信息,例如姓名,身份证号码,位置数据,在线标识符或特定于身体,生理,遗传,精神,经济,文化或社会因素的一个或多个因素身份。

    就CCPA而言,“个人数据”是指任何识别,关联,描述或能够与您关联或可以合理地直接或间接与您链接的信息。

  • 饼干  是由网站放置在您的计算机,移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其许多用途。
  • 使用数据 是指通过使用服务或从服务基础结构本身自动生成的收集数据(例如,页面访问的持续时间)。
  • 数据控制器就GDPR(通用数据保护条例)而言,是指公司是法人,由法人单独或与他人共同确定处理个人数据的目的和方式。
  • 商业根据CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)的目的,将公司称为收集消费者的法律实体’个人信息,并确定处理消费者的目的和方式’个人信息,或代表个人信息收集的个人信息,或单独或与其他人共同确定的个人信息,决定了处理消费者的目的和方式’在加利福尼亚州开展业务的个人信息。
  • 消费者根据CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的,是指加利福尼亚州居民的自然人。根据法律的规定,居民包括(1)除临时或暂时性目的之外在美国境内的每个人,以及(2)在美国以外为临时或暂时目的在美国居住的每个人。暂时的目的。

特卖 就CCPA(加利福尼亚消费者隐私法案)而言,是指以书面,电子或其他方式通过口头形式销售,出租,发布,披露,散布,提供,转让或以其他方式交流消费者的个人信息,金钱或其他有价值的对价的另一业务或第三方。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些个人身份信息,这些信息可用于联系或识别您。个人身份信息可能包括但不限于:

  1. 电子邮件地址
  2. 名和姓
  3. 电话号码
  4. 地址,州,省,邮政编码/城市
  5. 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用情况数据可能包含诸如您的设备之类的信息’Internet协议地址(例如IP地址),浏览器类型,浏览器版本,您访问的服务页面,访问时间和日期,在这些页面上花费的时间,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备的类型,移动设备的唯一ID,移动设备的IP地址,操作系统,您使用的移动Internet浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

每当您访问我们的服务或通过移动设备访问服务时,我们也可能会收集您的浏览器发送的信息。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。所使用的跟踪技术是信标,标签和脚本,用于收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务。

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或指示何时发送Cookie。但是,如果您不接受Cookies,则可能无法使用我们服务的某些部分。

饼干可以“Persistent” or “Session” 饼干 . 持久的 饼干 remain on your personal computer or mobile device when 您 go offline, while 届会 饼干 are deleted as soon as 您 close your web browser.

我们出于以下目的使用会话和持久性Cookie:

  • 必要/必要Cookie

    类型:会话Cookies管理者:我们目的:这些Cookies对于为您提供通过网站提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。没有这些Cookies,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。

  • 饼干 政策/通知接受Cookies

    Type: 持久的 饼干

    管理人:我们
    目的:这些Cookie标识用户是否已接受在网站上使用Cookie。

  • 功能性Cookie

    Type: 持久的 饼干

    管理人:我们
    目的:这些Cookie使我们能够记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言首选项。这些Cookies的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入自己的偏好。

  • 跟踪和效果Cookie

    Type: 持久的 饼干

    负责人:第三方

    目的:这些Cookies用于跟踪有关网站访问量以及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访客。这是因为收集的信息通常链接到与您用来访问网站的设备相关联的假名标识符。我们也可能使用这些Cookies来测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解我们的用户对此有何反应。

  • 定位和广告Cookie

    Type: 持久的 饼干

    负责人:第三方

    目的:这些Cookie跟踪您的浏览习惯,使我们能够显示您更可能感兴趣的广告。这些Cookie使用有关您的浏览历史记录的信息将您与其他兴趣相似的用户分组。根据这些信息,在我们的许可下,第三方广告客户可以放置Cookies,以使他们可以显示您认为在您访问第三方网站时与您的兴趣相关的广告。

有关我们使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息,请访问我们的Cookies政策。

个人资料的使用

公司可以将个人数据用于以下目的:

  • 提供和维护我们的服务,包括监视我们服务的使用情况。
  • 要管理您的帐户: 管理您作为服务用户的注册。您提供的个人数据可以使您访问作为注册用户可用的服务的不同功能。
  • 为了履行合同: 您已购买的产品,物品或服务的采购合同的开发,合规性和承诺,或通过服务与我们签订的任何其他合同的合同。
  • 与您联系: 通过电子邮件,电话,SMS或其他等效形式的电子通信(例如移动应用程序)与您联系’在必要或合理的情况下,关于与功能,产品或合同服务有关的更新或信息通信的推送通知,包括安全更新。
  • 为您提供 除非您选择不接收此类信息,否则我们将提供与我们已经购买或询问的其他商品,服务和事件有关的新闻,特价和一般信息,除非您选择不接收此类信息。
  • 管理您的请求: 出席并管理您对我们的要求。

在以下情况下,我们可能会分享您的个人信息:

  • 与服务提供商: 我们可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监视和分析我们对服务的使用,向您展示广告以帮助支持和维护我们的服务,与您联系,在您访问我们的服务后在第三方网站上向您做广告,或用于付款处理。
  • 对于业务转移: 我们可能会在任何合并,出售公司资产,融资或收购我们全部或部分业务给另一家公司的过程中或在谈判过程中共享或转让您的个人信息。
  • 与会员: 我们可能会与我们的会员共享您的信息,在这种情况下,我们将要求这些会员遵守本隐私政策。关联公司包括我们的母公司以及我们控制或与我们共同控制的任何其他子公司,合资伙伴或其他公司。
  • 与业务合作伙伴: We may share 您 r information with 我们的 business partners to offer 您 certain products, services or promotions.
  • 与其他用户: 当您共享个人信息或在公共区域与其他用户互动时,所有用户可能会查看这些信息,并可能在外面公开分发。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,则您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名,个人资料,图片和活动描述。同样,其他用户将能够查看您的活动描述,与您交流并查看您的个人资料。

保留您的个人资料

公司将仅在本隐私政策规定的目的之内保留您的个人数据。我们将在遵守我们的法律义务(例如,如果我们必须保留您的数据以遵守适用法律)的必要范围内保留和使用您的个人数据,解决争端并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据以用于内部分析。使用数据通常会保留更短的时间,除非使用该数据来增强我们服务的安全性或改善我们服务的功能,或者法律上有义务将这些数据保留更长的时间。

您的个人资料转移

您的信息(包括个人数据)将在公司处处理’的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方。这意味着此信息可能会转移到并保存在您所在州,省,国家或其他政府辖区之外的计算机上,在这些计算机上,数据保护法可能不同于您所在辖区。

您同意本隐私政策并随后提交此类信息,即表示您同意该转移。

公司将采取一切合理必要的步骤,以确保按照本隐私政策安全地处理您的数据,除非有足够的控制措施(包括安全性),否则不会将您的个人数据转移到组织或国家。您的数据和其他个人信息。

披露您的个人数据

商业交易

如果公司参与合并,收购或资产出售,则您的个人数据可能会被转移。我们将在您的个人数据转移并受其他隐私政策约束之前提供通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或在公共机构(例如法院或政府机构)的有效要求下,公司可能需要披露您的个人数据。

其他法律要求

公司可能真诚地认为必须采取以下行动来披露您的个人数据:

  • 遵守法律义务
  • Protect and defend the rights or property of 公司
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 防范法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但是请记住,通过Internet传输的方法或电子存储的方法都不是100%安全的。尽管我们努力使用商业上可接受的方式来保护您的个人数据,但我们不能保证其绝对安全。

有关您的个人数据处理的详细信息

服务提供者s have access to 您 r 个人资料 only to perform their tasks on 我们的 behalf and are obligated not to disclose or use it for any other purpose.

分析工具

我们可能会使用第三方服务提供商来监视和分析我们对服务的使用。

  • 谷歌分析

    谷歌分析(分析)是Google提供的一项网络分析服务,可跟踪和报告网站流量。 Google使用收集到的数据来跟踪和监视我们对服务的使用。此数据与其他Google服务共享。 Google可能会使用收集到的数据来对其自己的广告网络的广告进行上下文化和个性化。

    您可以选择安装Google 分析工具(分析)退出浏览器插件,以退出对Google 分析工具(分析)可用的服务活动。该插件可防止Google 分析工具(分析)JavaScript(ga.js,analytics.js和dc.js)与Google 分析工具(分析)共享有关访问活动的信息。

    有关Google隐私惯例的更多信息,请访问Google隐私& 条款 web page: //policies.google.com/privacy?hl=en

广告

We may use 服务 providers to show advertisements to 您 to help support and maintain 我们的 服务 .

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人数据与您联系,以获取时事通讯,营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或说明,或通过与我们联系,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

  • Mailchimp

    Mailchimp是由Rocket Science Group LLC提供的电子邮件营销发送服务。

    有关Mailchimp隐私惯例的更多信息,请访问其隐私政策: //mailchimp.com/legal/privacy/

GDPR隐私

根据GDPR处理个人数据的法律依据

我们可能在以下情况下处理个人数据:

  • 同意: 您已同意出于一个或多个特定目的处理个人数据。
  • 履行合同: 提供个人数据对于与您签订协议和/或履行任何合同前的义务是必要的。
  • 法律义务: Processing 个人资料 is necessary for compliance with a legal obligation to which 公司 is subject.
  • 重要利益: 为了保护您或他人的切身利益,必须处理个人数据。
  • 公众利益: Processing 个人资料 is related to a task that is carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in 公司.
  • 合法权益: Processing 个人资料 is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by 公司.

无论如何,公司将很乐意帮助您澄清适用于该处理过程的特定法律依据,尤其是提供个人数据是法定要求还是合同要求,还是签订合同所必需的要求。

根据GDPR享有的权利

公司承诺尊重您的个人数据的机密性,并保证您可以行使您的权利。

根据本隐私政策,根据您的权利,如果您在欧盟范围内,则根据法律,您有权:

  • 请求访问您的个人数据。 访问,更新或删除我们对您拥有的信息的权利。只要有可能,您都可以在“帐户设置”部分直接访问,更新或请求删除您的个人数据。如果您无法自己执行这些操作,请与我们联系以为您提供帮助。这也使您能够收到我们持有的有关您的个人数据的副本。
  • 要求更正我们持有的有关您的个人数据。 您有权要求我们更正有关我们持有的任何不完整或不准确的信息。
  • 反对处理您的个人数据。 在我们将合法利益作为处理法律依据的基础上存在此权利,并且您的特殊情况有一些,因此您希望以此为由反对我们处理您的个人数据。您也有权反对我们出于直接营销目的而处理您的个人数据的地方。
  • 要求删除您的个人数据。 如果没有充分理由让我们继续处理个人数据,您有权要求我们删除或删除个人数据。
  • 请求传输您的个人数据。 我们将以结构化,常用的机器可读格式向您或您选择的第三方提供您的个人数据。请注意,此权利仅适用于您最初同意我们使用的自动信息,或者我们使用该信息与您签订合同的自动信息。
  • 撤回您的同意。 您有权撤回对使用您的个人数据的同意。如果您撤回同意,我们可能无法向您提供对服务某些特定功能的访问权限。

行使您的GDPR数据保护权利

您可以通过与我们联系来行使访问,纠正,取消和反对的权利。请注意,在回应此类请求之前,我们可能会要求您验证您的身份。如果您提出要求,我们将尽力尽快答复您。

您有权向数据保护机构投诉我们收集和使用您的个人数据。有关更多信息,如果您位于欧洲经济区(EEA),请与EEA中的本地数据保护机构联系。

如有进一步查询,您可以通过[email protected]与我们的DPO联系。

Facebook粉丝页面

Facebook粉丝页面的数据控制器

The 公司 is the 数据控制器 of 您 r 个人资料 collected while using the 服务 . As operator of the Facebook粉丝页面 (//www.facebook.com/ecounselingcom/, 公司 and the operator of the social network Facebook are Joint Controllers.

公司已与Facebook达成协议,其中定义了Facebook粉丝页面的使用条款。这些条款主要基于Facebook服务条款: //www.facebook.com/terms.php

访问Facebook隐私政策 //www.facebook.com/policy.php 有关Facebook如何管理个人数据或在线或通过邮件联系Facebook的更多信息:Facebook,Inc. ATTN,隐私权运营,1601 Willow Road,门罗帕克,加利福尼亚州94025。

Facebook见解

We use the Facebook见解 function in connection with the operation of the Facebook粉丝页面 and on the basis of the GDPR, in order to obtain anonymized statistical data about 我们的 users.

为此,Facebook在访问“我们的Facebook粉丝页面”的用户的设备上放置一个Cookie。每个Cookie均包含唯一的标识符代码,并且有效期为两年,除非在此期限结束之前将其删除。

Facebook接收,记录和处理存储在Cookie中的信息,尤其是当用户访问Facebook服务,Facebook粉丝页面其他成员提供的服务以及使用Facebook服务的其他公司提供的服务时。

有关Facebook隐私惯例的更多信息,请在此处访问Facebook隐私政策: //www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA隐私权

您在CCPA下的权利

根据本隐私政策,根据法律,如果您是加利福尼亚州居民,则您拥有以下权利:

  • 通知权。 必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及使用这些个人数据的目的。
  • 访问权/请求权。 CCPA允许您向公司索取并获取有关公司或子公司在过去12个月内出于第三方直接营销目的向第三方披露的您的个人数据披露的信息。
  • 拒绝出售个人数据的权利。 您也有权要求公司不要将您的个人数据出售给第三方。您可以通过访问我们的网站来提交这样的请求“不要出售我的个人信息”部分或网页。
  • 了解您的个人数据的权利。 You have the right to request and obtain from 公司 information regarding the disclosure of the following:
    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 收集或出售个人数据的商业或商业目的
    • 与我们共享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的有关您的个人数据的特定部分
  • 删除个人数据的权利。 您也有权要求删除您过去12个月内收集的个人数据。
  • 不被歧视的权利。 您有权不因行使任何消费者而受到歧视’的权利,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或处以罚款
    • 向您提供不同级别或质量的商品或服务
    • 建议您将收到商品或服务的不同价格或价格,或商品或服务的不同水平或质量。

行使CCPA数据保护权

为了行使您在CCPA下的任何权利,并且如果您是加利福尼亚州居民,则可以通过电子邮件或致电我们或访问我们的网站“不要出售我的个人信息”部分或网页。

公司将在收到您的可验证请求后的45天内免费披露和交付所需信息。在合理必要的情况下,可以在事先通知的情况下将提供所需信息的时间再延长45天一次。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。但是,我们与之合作的服务提供商(例如,我们的广告合作伙伴)可能会在该服务上使用以下技术:“sells”CCPA法律所定义的个人信息。

如果您希望不使用个人信息用于基于兴趣的广告目的以及CCPA法律所定义的这些潜在销售,可以按照以下说明进行操作。

请注意,任何选择退出都是特定于您使用的浏览器。您可能需要在使用的每种浏览器上选择退出。

网站

您可以按照服务上显示的说明,选择不接收由我们的服务提供商提供的个性化广告:

  • From 我们的 “Cookie Consent” notice banner
  • Or from 我们的 “CCPA Opt-out” notice banner
  • Or from 我们的 “不要出售我的个人信息” notice banner
  • Or from 我们的 “不要出售我的个人信息” link

选择退出会在您的计算机上放置一个cookie,该cookie对于您选择退出的浏览器是唯一的。如果您更改浏览器或删除浏览器保存的cookie,则需要再次选择退出。

移动设备

您的移动设备可以让您选择不使用有关您使用的应用程序的信息,以便向您投放针对您的兴趣的广告:

  • “选择退出基于兴趣的广告” or “选择退出广告个性化” on Android devices
  • “Limit Ad Tracking” on iOS devices

您还可以通过更改移动设备上的首选项来停止从移动设备上收集位置信息。

小孩儿’s Privacy

我们的服务不针对13岁以下的任何人。我们不会有意收集13岁以下的任何人的个人身份信息。如果您是父母或监护人,并且您知道自己的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们知道我们在未经父母同意的情况下从13岁以下的任何人那里收集了个人数据,我们将采取措施从服务器中删除该信息。

我们也可能会限制我们收集,使用和存储13至18岁用户的某些信息的方式。在某些情况下,这意味着我们将无法向这些用户提供服务的某些功能。

如果我们需要依靠同意作为处理您信息的法律基础,并且您所在的国家/地区要求父母同意,则我们可能要求您的父母同意’在我们收集和使用该信息之前,请征得您的同意。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向非我们运营的其他网站的链接。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方’的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

We have no 控制 over and assume no responsibility for the content, privacy policies or practices of any third party sites or services.

本隐私政策的变更

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在此页面上发布新的隐私政策来通知您任何更改。

We will let 您 know via email and/or a prominent notice on 我们的 服务 , prior to the change becoming effective and update the “Last updated”日期在本隐私政策的顶部。

建议您定期阅读本隐私政策以进行任何更改。此隐私政策的更改在此页面上发布后即生效。

联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问,可以联系我们:

条款 and 条件 for E-counseling.com and E-counseling.com Therapist Directory.

最近更新时间: October 11, 2020

Please read these terms and conditions carefully before using 我们的 服务 .

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。不管以下定义是单数还是复数,以下定义均应具有相同的含义。

定义

For the purposes of these 条款 and 条件:

  • 会员关系 指控制,受一方控制或受一方共同控制的实体,其中“control”指有权投票选举董事或其他管理机构的股份,股权或其他证券的50%或以上的所有权。
  • 公司  (简称为“the 公司 ”, “We”, “Us” or “Our”在本协议中)指的是电子咨询,电话:3801 N 50 ave好莱坞fl 33021。
  • 国家  是指:美国佛罗里达州
  • 反馈 指您就我们服务的属性,性能或功能发送的反馈,创新或建议。
  • 服务  是指网站。
  • 条款 and 条件 (also referred as “Terms”) mean these 条款 and 条件 that form the entire agreement between 您 and 公司 regarding the use of the 服务 .
  • 第三方社交媒体服务 指由第三方提供的可能由服务显示,包含或提供的任何服务或内容(包括数据,信息,产品或服务)。
  • 网站  指电子咨询,可从www.e-counseling.com访问
  •  指访问或使用服务的个人,或代表该个人访问或使用服务的公司或其他法律实体(如适用)。

 

订阅内容

认购期

该服务或服务的某些部分仅可通过付费订阅获得。将根据您在购买订阅时选择的订阅计划的类型,定期(每年)向您收费。

At the end of each period, 您 r Subscription will automatically renew under the exact same conditions unless 您 cancel/pause it or 公司 cancels it.

取消订阅

您可以通过“帐户设置”页面或与公司联系来取消您的订阅续订。您将无法获得当前订阅期已付费用的退款,并且您将可以使用服务直到当前订阅期结束。

开票

您 shall provide 公司 with accurate and complete billing information including full name, address, state, zip code, telephone number, and a valid payment method information.

如果由于任何原因导致自动开票失败,公司将开具电子发票,指示您必须在特定的截止日期之前手动进行,并按照发票上指示的开票期限全额付款。

费用变更

本公司可全权酌情决定随时修改认购费用。任何订阅费用的更改将在当前订阅期结束时生效。

本公司将就订购费用的任何变更向您提供合理的事先通知,以便您有机会在此类变更生效之前终止订购。

您的订阅费用变更生效后,您继续使用服务即构成您同意支付修改后的订阅费用金额。

退款

除非法律要求,否则已付费的订阅费概不退还。

公司可能会视具体情况考虑某些订购的退款请求,并由公司全权酌情决定。如果您决定取消订阅,则由公司提供的付款收益将一直提供给您,直到结算周期结束为止。

用户帐号

当您向我们创建帐户时,您必须始终向我们提供准确,完整和最新的信息。否则将构成违反条款,可能会立即终止您在我们服务上的帐户。

无论您使用的是我们的服务密码还是第三方社交媒体服务的密码,您都有责任保护用于访问服务的密码以及密码下的任何活动或行为。

您同意不将您的密码透露给任何第三方。您必须在得知任何安全漏洞或未经授权使用您的帐户后立即通知我们。

您不得将其他人或实体的名称或非法使用的名称,未经您授权而受他人或其他实体的权利约束的名称或商标用作用户名,或否则令人反感,粗俗或淫秽。

终止

我们可能出于任何原因(包括但不限于您违反这些条款和条件)立即终止或暂停您的帐户,而无需事先通知或承担任何责任。

终止后,您使用服务的权利将立即终止。如果您想终止您的帐户,您可以简单地停止使用服务。

致谢

这些是管理此服务的使用的条款和条件以及您与公司之间的协议。这些条款和条件规定了所有用户使用服务的权利和义务。您访问和使用服务的前提是您接受并遵守这些条款和条件。这些条款和条件适用于所有访问者,用户和访问或使用服务的其他人。通过访问或使用服务,您同意受这些条款和条件的约束。如果您不同意这些条款和条件的任何部分,则您可能无法访问服务。

您对服务的访问和使用还取决于您是否接受并遵守公司的隐私政策。我们的隐私政策描述了我们在使用应用程序或网站时收集,使用和披露您的个人信息的政策和程序,并告知您您的隐私权以及法律如何保护您。在使用我们的服务之前,请仔细阅读我们的隐私政策。

知识产权

服务及其原始内容(不包括您或其他用户提供的内容),功能和特性,并将继续成为公司及其许可方的专有财产。本服务受国家和外国的版权,商标和其他法律保护。未经公司事先书面许可,不得将我们的商标和商业外观与任何产品或服务结合使用。

您对我们的反馈

您在提供给公司的任何反馈中分配所有权利,所有权和权益。如果出于任何原因这种转让无效,则您同意授予公司非排他性,永久性,不可撤销,免版税的全球性权利和使用,复制,披露,再许可,分发,修改和利用此类反馈的许可,而无需限制。

链接到其他网站

我们的 服务 may contain links to third-party web sites or services that are not owned or 控制led by 公司.

本公司对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或惯例概无控制,也不承担任何责任。您进一步承认并同意,对于因使用或依赖于此类内容,商品或服务而获得的或与之相关的任何损失或损失,本公司概不直接或间接负责。或通过任何此类网站或服务。我们强烈建议您阅读您访问的任何第三方网站或服务的条款和条件以及隐私政策。

终止

无论出于任何原因,包括但不限于您违反这些条款和条件,我们都可以立即终止或暂停您的访问,而无需事先通知或承担任何责任。终止后,您使用服务的权利将立即终止。

责任范围

即使您可能遭受任何损失,根据本条款的任何规定,公司及其任何供应商的全部责任以及您对上述所有内容的专有补救措施,应仅限于您通过服务实际支付的金额或100美元如果你没有’通过服务购买了任何东西。

在适用法律允许的最大范围内,公司或其供应商在任何情况下均不对任何特殊的,偶然的,间接的或后果性的损害承担任何责任(包括但不限于利润损失,数据损失或因使用或无法使用本服务,与本服务一起使用的第三方软件和/或第三方硬件或与之相关的任何其他信息,业务中断,人身伤害,隐私损失否则与本条款的任何规定有关),即使已向本公司或任何供应商告知了此类损害的可能性,并且即使补救措施未能达到其基本目的也是如此。

某些州不允许排除默示担保或对偶然性或后果性损害的责任限制,这意味着上述某些限制可能不适用。在这些州,每一方’法律规定的最大范围内的责任。

“AS IS” and “AS AVAILABLE” Disclaimer

服务提供给您“AS IS” and “AS AVAILABLE”以及所有故障和缺陷,不提供任何形式的保证。在适用法律允许的最大范围内,本公司代表其自身以及代表其关联公司及其各自的许可方和服务提供商明确声明不承担与本协议有关的所有明示,暗示,法定或其他保证。服务,包括所有隐含的适销性,对特定用途的适用性,所有权和不侵权的默示保证,以及在交易过程中,执行过程中,使用情况或贸易惯例中可能产生的保证。在不限于上述规定的前提下,公司不提供任何保证或承诺,也不对本服务将满足您的要求,达到任何预期的结果,与任何其他软件,应用程序,系统或服务兼容或与之合作的任何形式的陈述。不得中断,达到任何性能或可靠性标准,没有错误,或者可以或将要纠正任何错误或缺陷。

在不限制前述规定的情况下,公司或任何公司均不’提供商对以下任何形式的明示或暗示的陈述或保证:(i)服务的运行或可用性,或其上包含的信息,内容以及材料或产品; (ii)服务不会中断或没有错误; (iii)通过服务提供的任何信息或内容的准确性,可靠性或时效性; (iv)从公司或代表公司发送的服务,其服务器,内容或电子邮件中没有病毒,脚本,特洛伊木马,蠕虫,恶意软件,定时炸弹或其他有害组件。

一些司法管辖区不允许排除对消费者适用法定权利的某些类型的保证或限制,因此上述部分或全部排除或限制可能不适用于您。但在这种情况下,本节中规定的排除和限制应在适用法律允许的最大范围内适用。

准据法

国家/地区的法律(不包括法律上的冲突规则)将约束本条款和您对服务的使用。您对应用程序的使用也可能受其他地方,州,国家或国际法律的约束。

争议解决

If 您 have any concern or dispute about the 服务 , 您 agree to first try to resolve the dispute informally by contacting 公司.

对于欧盟(EU)用户

如果您是欧盟消费者,则将受益于您所居住国家/地区的法律的任何强制性规定。

美国法律合规

您声明并保证(i)您不在受美国政府封锁的国家或被美国政府指定为“恐怖主义支持”国家的国家,并且(ii)您并非列在任何美国政府禁止或限制方名单上。

可分割性和放弃

可分割性

如果本条款的任何规定被裁定为不可执行或无效,则将对这些规定进行更改和解释,以在适用法律允许的最大范围内实现该规定的目标,其余规定将继续完全有效。

放弃

除非本文另有规定,否则未行使本条款规定的权利或要求履行义务的行为不会影响一方’在此后任何时间行使该权利或要求执行该命令的能力,也不构成对违约的放弃,即不构成对后续任何违约的放弃。

翻译口译

如果我们已通过服务向您提供这些条款和条件,则这些条款和条件可能已经翻译。您同意,如有争议,应以英文本为准。

Changes to These 条款 and 条件

我们保留自行决定随时修改或替换这些条款的权利。如果修订很重要,我们将尽合理的努力提供至少30天的时间’在任何新条款生效之前发出通知。构成重大变更的内容将由我们自行决定。在这些修订生效后继续访问或使用我们的服务,即表示您同意受修订条款的约束。如果您不同意全部或部分的新条款,请停止使用网站和服务。

联系我们

If you have any questions about these 条款 and 条件, 您 can contact us: 通过访问我们网站上的此页面: //www.dyabyy.com/contact/

饼干 政策

最近更新时间: January 16, 2020

本Cookies政策解释了什么是Cookies,以及我们如何使用它们。您应该阅读本政策,以便您了解我们使用的Cookie的类型,或者我们使用Cookies收集的信息以及如何使用这些信息。

饼干 通常不包含任何可以识别用户身份的信息,但是我们存储的有关您的个人信息可能会链接到存储在Cookies中或从Cookies获取的信息。有关我们如何使用,存储和保护您的个人数据安全的更多信息,请参阅我们的隐私政策。我们不会在我们使用的Cookies中存储敏感的个人信息,例如邮寄地址,帐户密码等。

解释与定义

解释

首字母大写的单词具有在以下条件下定义的含义。不管以下定义是单数还是复数,以下定义均应具有相同的含义。

定义

就本Cookies政策而言:

  • 公司  (简称为“the 公司 ”, “We”, “Us” or “Our”在本“ 饼干 政策”中)指的是E-counseling.com,电话:3801 N 50th hollywood fl 33021。
  •  指访问或使用本网站的个人,或代表该个人访问或使用本网站的公司或任何法律实体(如适用)。
  • 饼干  是指网站放置在您的计算机,移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史记录的详细信息以及其许多用途。
  • 网站  指电子咨询,可从www.e-counseling.com访问。

饼干 的使用

我们使用的Cookie类型

饼干可以“Persistent” or “Session” 饼干 . 持久的 饼干 remain on your personal computer or mobile device when 您 go offline, while 届会 饼干 are deleted as soon as 您 close your web browser. 我们出于以下目的使用会话和持久性Cookie:

  • 必要/必要Cookie

    类型:会话Cookies管理者:我们目的:这些Cookies对于为您提供通过网站提供的服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。没有这些Cookies,就无法提供您所要求的服务,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。

  • 功能性Cookie

    类型:持久性Cookie管理者:我们目的:这些Cookie使我们能够记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言首选项。这些Cookies的目的是为您提供更多的个人体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入自己的偏好。

  • 跟踪和效果Cookie

    类型:持久性Cookie管理者:第三方用途:这些Cookie用于跟踪有关网站访问量以及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您标识为个人访客。这是因为收集的信息通常链接到与您用来访问网站的设备相关联的假名标识符。我们也可能使用这些Cookies来测试网站的新广告,页面,功能或新功能,以了解我们的用户对此有何反应。

  • 定位和广告Cookie

    类型:持久性Cookie管理者:第三方目的:这些Cookie跟踪您的浏览习惯,使我们能够显示您更可能感兴趣的广告。这些Cookie使用有关您的浏览历史记录的信息将您与其他兴趣相似的用户分组。根据这些信息,在我们的许可下,第三方广告客户可以放置Cookies,以使他们可以显示您认为在您访问第三方网站时与您的兴趣相关的广告。

  • 社交媒体Cookie

    类型:持久性Cookie管理者:第三方目的:除了我们自己的Cookie之外,我们还可以使用各种第三方Cookie来报告网站的使用情况统计信息,在网站上以及通过网站投放广告等。当您使用社交媒体网络网站(例如Facebook,Instagram,Twitter或Google+)共享信息时,可能会使用这些Cookies。

关于Cookie的选择

如果您希望避免在网站上使用Cookies,则首先必须在浏览器中禁用Cookies,然后删除与此网站关联的浏览器中保存的Cookies。您可以随时使用此选项来阻止使用Cookies。如果您不接受我们的Cookie,则在使用本网站时可能会遇到一些不便,并且某些功能可能无法正常使用。如果你’d要删除Cookies或指示您的Web浏览器删除或拒绝Cookies,请访问Web浏览器的帮助页面。

  • For the Chrome web browser, please visit this page from Google: //support.google.com/accounts/answer/32050
  • For the Internet Explorer web browser, please visit this page from Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835
  • For the Firefox web browser, please visit this page from Mozilla: //support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
  • For the Safari web browser, please visit this page from Apple: //support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

对于任何其他网络浏览器,请访问您的网络浏览器’的官方网页。

有关Cookies的更多信息

您 can learn more about 饼干 at the following third-party websites: Network 广告 Initiative: http://www.networkadvertising.org/

联系我们

如果您对此Cookie政策有任何疑问,可以 点击这里与我们联系.